正在加載......

首頁 關於鉅佳 下載專區 服務據點 與我聯絡 影音專區
 
 
 

關於鉅佳

首頁 > 關於鉅佳

臺灣鉅佳貿易行股份有限公司成立於1987年,因業務需要,擴大服務地區於2000年在台中成立分公司“佳豪科技有限公司”、2010年上海成立 “鉅測機電設備(上海)有限公司”。主要營業項目為測試儀器設備進出口,包括:硬度計、分光儀、探傷設備、金相前處理設備、實體顯微鏡、膜厚計、及相關的儀器耗材。

本公司特別引進英國“INDENTEC”硬度計徳國“K+D”探傷設備英國“TELEDICTOR”渦電流檢驗設備中國“TIME”硬度計奧地利“EMCO”特種硬度計,並取得台灣地區的獨家代理,同時也展開台灣硬度計歷史的新紀元,推出至今仍廣受好評,使用單位遍及許多公家單位、民間機構及學校教學單位。

本公司一向秉持誠信原則,以專業技術及熱忱的心來服務客戶為宗旨,服務的相關產業包括:鋼鐵製造業、熱處理業、鍛造業、汽機車工業、五金行業、學術單位等。以我們的專業服務,來提昇客戶產品的品質精準,當然客戶長久以來的支持、及肯定,即是本公司不斷努力進步的最大動力。

臺灣鉅佳貿易行股份有限公司的經營理念『誠實、積極、求知、學習、忍耐、團結』,全體員工也秉持著此信念,提昇自我。公司也提供員工增加專業知識的課程及訓練機會,培育優秀人才,逕而養成精湛的
技術,為企業與客戶之間創造雙贏的契機。

今後本公司全體同仁,將繼續提供專業知識來服務客戶,未來也將引進開發更多產品及設備,共創產業升級的美好未來。


gotop